Com uma culinária contemporânea, o cardápio foi pensado para atender e surpreender a todos os tipos de paladares. A diretora da Degustare Khênia Gomes comenta que estamos em um ano atípico e por isso a empresa escolheu pratos natalinos para permitir que as pessoas possam vivenciar momentos agradáveis desfrutando de sabores tradicionais da uma culinária natalina. “No nosso cardápio natalino é possível encontrar combinações de carne, castanhas, grãos e frutas, trazendo à mesa o resgate de sabores, nos remetendo às comidas deliciosas do Natal.”, disse.
Já o Chef de gastronomia, Daniel Moreira, explica que elaborou pratos que combinam entre si, garantindo sabor, inclusive com referências de outros países. “Neste ano, inserimos no menu o pernil harmonizado com o molho de jabuticaba com vinho do porto, proporcionando um molho levemente adocicado e cítrico. Da culinária portuguesa, indicamos o lombo de bacalhau Gadus Morhua, feito à moda mediterrânea. Um prato que tem recebido muitos elogios de nossos clientes.”, revelou o Chef.
Outra alternativa para viabilizar o Natal dos brasilienses e presentear a quem se ama é a opção do kit presente natalino, montado em uma caixa decorada com itens como: Queijo brie en croute folhado com mel em favo, castanhas, pistaches, presunto de parma, pastrami, salaminho italiano com damasco, uva passas branca e preta, tâmaras, ameixa sem caroço, bombons nos sabores de chocolate branco e meio amargo, cheesecake, nutella crocante (na cores verde, vermelho e dourado) e lascas de chocolates variados.
Cardápio do Menu Natalino:
Para maiores informações sobre o cardápio, reservas e serviços da Degustare Gastronomia basta ligar ou mandar mensagem para o whatsApp (061) 9.9906-5210